Entrées, viandes et poissons

Les entrées

  Petite Grande
     
Salade verte   7.00
Salade mêlée   8.50
Salade de tomme de Verbier tiède aux pommes et noix   14.00
Salade de tomates, mozzarelle de buffle et perles de vinaigre balsamique   14.00
Carpaccio de saumon aux baies roses et à l'aneth   15.00
Carpaccio de boeuf aux rebibes de Parmesan et tomates confites   16.00
Assiette valaisanne 16.00 27.00
Gratin d'escargots au beurre d'ail et persil frisé 12.00 23.00
Pain à l'ail, romarin et huile d'olives  

7.00

     
     

 

Les poissons

Filets de perches aux fines herbes (200gr)   32.00
Filets de perches aux amandes (200 gr)   33.00
Truite au bleu du vivier (280gr)   30.00
Truite meunière du vivier (280gr)   30.00
Queues de crevettes géantes sautées au lait de coco et curry (220gr)   39.00

 

Les viandes

Émincé de filet de poulet fermier à la crème (190gr)

  24.00
Suprème de poulet "Alpstein" poêlée aux morilles (220gr)   32.00
Grenadins de veau rosés à la plancha et citron vert (180gr)   34.00
Osso Bucco de veau braisé aux légumes (300gr)   32.00
Emincé de filet de boeuf Stroganoff (190gr)   38.00
Entrecôte de boeuf rassie sur l'os aux 3 poivres (250gr)   43.00
Fondue Bacchus à volonté  (dès 2 pers.) P/PERS. 36.00