Entrées, viandes et poissons

Les entrées

  Petite Grande
     
Salade verte   7.00
Salade mêlée   8.50
Salade de tomme de Verbier tiède aux pommes et noix   14.00
Trio de tomates, mozzarelle de buffle et perles de vinaigre balsamique   14.00
Carpaccio de boeuf aux rebibes de Parmesan et tomates confites   16.00
Assiette valaisanne 16.00 27.00
Gratin d'escargots au beurre d'ail et persil frisé 12.00 23.00
Pain à l'ail, romarin et huile d'olives  

7.00

     
     

 

Les poissons

Filets de perches aux fines herbes   32.00
Filets de perches aux amandes   33.00
Truite au bleu du vivier   30.00
Truite meunière du vivier   30.00

 

Les viandes

Émincé de filet de poulet fermier à la crème   23.00
Grenadins de veau rosés à la plancha et citron vert   36.00
Osso Bucco de veau aux légumes   32.00
Emincé de filet de boeuf Stroganoff   38.00
Entrecôte de boeuf rassie sur l'os aux 3 poivres   43.00
Fondue Bacchus à volonté  (dès 2 pers.) P/PERS. 36.00