Entrées, viandes et poissons

Les entrées

  Petite Grande
Salade verte 6.00 8.00
Salade mêlée 8.50 10.50
Planchette Valaisanne 17.00 28.00
Tartare de Gravelaks et Avocat, Mousse de Raifort au Miel 17.00  
Velouté aux Morilles et Croustillants de poulet 14.00  
Gratin d'Escargots au Beurre d'Ail et Persil frisé 12.00 23.00
     

 

Les poissons

Filets de Perches aux Fines Herbes (160gr), pommes frites, salade de saison   25.00
Filets de Perches aux Fines Herbes (220gr), pommes frites, salade de saison   35.00
Truite du Vivier Meunière ou au Bleu (280gr), pommes vapeur, salade de saison   32.00
     
     

 

Les viandes

 

Sot l'y laisse de Poulet (140gr) sauté au Curry vert, riz parfumé, farandole de légumes      24.00
Sot l'y laisse de Poulet (180gr) sauté au Curry vert, riz parfumé, farandole de légumes     30.00
Filet de Boeuf du Pays (160gr) à la Plancha, Sauce Béarnaise     36.00
Filet de Boeuf du Pays (220gr) à la Plancha, Sauce Béarnaise     48.00
Osso Bucco de Veau (300gr) aux Légumes cuisson Basse Température, Risotto au Safran     36.00
Fondue Bacchus de Filet de Boeuf à partir de 2 pers.   P/PERS. 250gr      38.00