Entrées, viandes et poissons

Les entrées

  Petite Grande
Salade verte au buffet 6.00 8.00
Salade mêlée au buffet 8.50 10.50
Planchette Valaisanne 17.00 28.00
Tartare de Gravelaks et Avocat, Mousse de Raifort au Miel 18.00  
Gratin d'Escargots au Beurre d'Ail et Persil frisé 12.00 23.00
     

 

Les poissons

Filets de Perches aux Fines Herbes (160gr), pommes frites, salade de saison   25.00
Filets de Perches aux Fines Herbes (220gr), pommes frites, salade de saison   35.00
Truite du Vivier Meunière ou au Bleu (280gr), pommes vapeur, salade de saison   32.00
     
     

 

Les viandes

 

Sot l'y laisse de Poulet (140gr) sauté au Curry vert, riz parfumé, farandole de légumes      24.00
Sot l'y laisse de Poulet (180gr) sauté au Curry vert, riz parfumé, farandole de légumes     30.00
Filet de Boeuf du Pays (160gr) à la Plancha, Sauce au Merlot et Echalote     36.00
Filet de Boeuf du Pays (220gr) à la Plancha, Sauce au Merlot et Echalote     48.00
Saltimbocca de Poulet (140gr) au Citron Risotto au Safran     18.00
Saltimbocca de poulet (190gr) au Citron Risotto au Safran     24.00
Fondue Bacchus de Filet de Boeuf à partir de 2 pers.   P/PERS. 190gr      34.00
Fondue Bacchus de Filet de Boeuf à partir de 2 pers.   P/PERS. 250gr 40.00